当前位置:网站首页 >> 动态要闻 >> 工作动态

商洛市召开“赴省进京越级访控制百日专项治理”工作会议

发布时间:2019-11-16 来源:商洛市信访局 浏览次数52次 [打印] [关闭]

 

商洛市召开“赴省进京越级访控制百日专项治理”工作会议

       11月15日,商洛市召开“赴省进京越级访控制百日专项治理”工作会议,市政府副秘书长、市信联办主任、市信访局局长杜书华主持会议并安排部署工作,各县区委政法委书记、商洛高新区(商丹园区)管委会副主任、第七批挂职信访专员、组织部派驻市信访局信访工作人员、各县区信联办主任、商洛高新区(商丹园区)社区管理局主要负责人参加会议。

       会议传达了市委常委、政法委书记于震,市政府副市长、市公安局局长雷雨关于抓好赴省进京越级访控制百日专项治理工作的具体要求,听取了各县区委关于市信联办十一月一日下发的"关于履行2019年度信访工作目标管理责任书存在问题反馈意见"的整改落实情况和全省赴省进京越级访专项治理视频会议精神传达贯彻情况的汇报,通报了全市越级走访情况和网上信访工作情况,研究确定了百日专项治理重点群体、重点人员名单和包抓重点群体、重点人员稳定工作县区委常委、副县区长责任领导名单,会议就开展“赴省进京越级访控制百日专项治理”工作的时间安排、指导思想、目标任务、工作措施做了具体部署。

       会议指出, 安排“赴省进京越级访控制百日专项治理”工作是根据全省控制赴省进京越级访专项治理视频会议要求,结合商洛市往年度做法做出的工作部署,从时间(11月21日一2020年2月28日)上能够确保“双节”、"两会”(元旦、春节、中省两会)期间信访稳定,也能够确保明年工作有一个良好开局,具有十分重要的现实意义。

       会议强调,开展“赴省进京越级访控制百日专项治理”工作要提高政治站位,强化工作部署,细化党政责任,落实稳定经费,着力化解问题,加大通报力度,执行“一票否决”制度。 

       会议还对网上信访工作、复查复核工作、信访系统事业单位改革工作、信访系统干部教育提升工作、信访信用建设以德治访工作进行了安排。

(来源:商洛市信访局门户网站)

 

 

[网络编辑:admin]
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图