当前位置:网站首页 >> 动态要闻 >> 工作动态

商洛市信访局召开2020年老干部新春座谈会

发布时间:2020-01-15 来源:商洛市信访局 浏览次数83次 [打印] [关闭]

商洛市信访局召开2020年老干部新春座谈会

 

      1月15日,市信访局新老干部欢聚一堂,共话信访,畅谈商洛信访美好的明天。市政府副秘书长、市信访局局长杜书华同志主持会议并讲话。市信访局全体退休老干部、副局长王永平及相关科室负责同志参加了座谈会。

 

  杜书华同志代表局党组通报了2019年商洛信访工作取得的成绩和成效以及2020年工作思路。杜书华指出,过去的一年,是商洛信访不平凡的一年,商洛信访工作在市委、市政府的坚强领导下,在省信访局的精心指导下,在全市信访干部的顽强拼搏下,在老干部的关心支持下,信访工作取得了长足发展,信访基础业务位于全省前列,商州区、洛南县、丹凤县、高新区实现了进京零非访,镇安县实现了无越级访;体制机制建设得到进一步创新拓展,相继建立了书记、市长同各县区各部门签订信访工作责任书等20多项工作制度,“三大信访”建设得到了深入推进,信访干部能力提升步伐加快,职工文化生活更加丰富多彩,全体干部职工的工作积极性、主动性得到充分发挥。2020年,商洛信访工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届四中全会和市委四届八次全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,围绕信用信访、数字信访、人文信访建设,实现以德信访与以法信访的有机融合,体现更高水平的责任信访、法治信访、阳光信访。

      老干部听取了工作通报后纷纷表示,市信访局班子视野开阔、与时俱进、锐意进取,2019年信访工作成绩卓越,成效显著,2020年信访工作思路清晰、见解独到、目标明确,相信在局党组的正确领导下,商洛信访未来将更美好。

     杜书华强调,商洛信访工作离不开全市信访干部的辛勤努力,更离不开全体老干部的鼎力支持,老干部是信访事业进步发展的宝贵财富,盼望老干部“常回家看看”,多提宝贵意见和建议。市信访局党组新一年要更加关心关爱老干部,给老干部提供更多了解信访工作的平台和机会,增强老干部的幸福感、获得感、归属感,推动全市信访工作向更高层次迈进。

 

[网络编辑:admin]
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图