当前位置:网站首页 >> 动态要闻 >> 工作动态

商洛市召开重复访治理案件上报审核工作会议

发布时间:2021-04-14 来源:商洛市信访局 浏览次数294次 [打印] [关闭]

    4月12日,商洛市召开重复访治理案件上报审核工作会议。市政府副秘书长、市信联办主任、市信访局局长杜书华主持会议并审核上报案件,市信访局分管副局长、市信访局督查室负责人,各县区信访局分管副局长、业务股室负责人参加会议。

    会上指出,治理重复访工作是今年信访重点工作任务,必须推动党委、政府抓好工作落实,全面促进三年任务两年完成。

    会议强调,一是提请市政府近期召开一次常务会议,专题研究治理重复访工作,从市政府的层面再做安排部署。二是拟定五月份以市政府名义召开全市治理重复访工作现场经验交流会,工作成绩突出的县区做经验交流,排名靠后的县区作表态发言,市政府就治理重复访工作再安排再部署。三是十月底前完成任务,未化解信访事项和已倒流信访事项列出清单,按月按周形成化解台账,确保十月底前完成任务。

[网络编辑:彭怡]
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图