当前位置:网站首页 >> 动态要闻 >> 工作动态

商洛市召开党的十九届六中全会驻京信访保障工作专题会议

发布时间:2021-11-08 来源:商洛市信访局 浏览次数803次 [打印] [关闭]

    11月7日,商洛市在北京召开党的十九届六中全会信访保障工作专题会议,市政府副秘书长、市信联办主任、市信访局局长杜书华主持会议并讲话,市公安局二级高级警长刘丹峰安排部署党的十九届六中全会驻京信访保障工作,市驻京长效机制信访工作组负责人徐亮亮通报驻京信访工作情况,传达陕西省驻京劝返工作领导小组动员部署会精神,各县(区)驻京长效机制信访工作组负责任人汇报“转作风、严规范、守纪律、促管理”作风纪律整顿工作开展情况。市中级人民法院、市人民检察院、市信访局负责人,各县(区)信联办主要负责人,县(区)纪委监委、县(区)公安局(分局)负责人,商洛高新区(商丹园区)信访局主要负责人,公安高新分局分管负责人,市、县(区)驻京长效机制信访工作组干部干警参加会议。

    会议从提高政治站位、明确工作目标、夯实工作责任,严明工作纪律、注重信息畅通、重视疫情防控、强化工作保障、高效接访劝返、实施京地联动等九个方面对党十九届六中全会驻京信访工作进行了全面部署。

    会议要求,各县区纪委监委负责人要加强对各县区驻京长效机制信访工作组正在开展的“转作风、严规范、守纪律、促管理”作风教育整顿活动进行全面检查,并对后一阶段教育整顿工作作出安排,要以作风教育整顿工作体现出的工作成效,确保党的十九届六中全会会期信访保障工作万无一失。

[网络编辑:彭怡]
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图