当前位置:网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建

商洛市信访局 积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作

发布时间:2019-10-25 来源:商洛市信访局 浏览次数465次 [打印] [关闭]

商洛市信访局

积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作

     

       10月24日下午,商洛市信访局继10月7日市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长杜书华到包扶村武关镇毛坪村检视扶贫领域问题之后,再次召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题征求意见专题会议。市信访局党组成员、科室负责人、市挂职信访工作人员,各县区信访局长,办公室主任或业务骨干等42人参加会议。

       经过与会人员的逐一交流,深入分析,共征集问题58个,梳理为三个方面11个问题。会议体现了市信访局党组检视问题形式多样,在书面征集、谈话征求意见的基础上,更趋向于面对面座谈广泛交流,深入研讨,既注重征集市、县信访局领导层面的意见,更深入一线了解普通干部的意见建议,敢于直面矛盾,深入前沿一线,推动信访系统主题教育检视问题工作往深里走、往实里走。

 (来源:商洛市信访局

[网络编辑:admin]
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图