当前位置:网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建

市信访局党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-15 来源:商洛市信访局 浏览次数38次 [打印] [关闭]

市信访局党组召开对照党章党规找差距专题会议

      11月14日,市信访局党组召开对照党章党规找差距专题会议,检视思想、政治、工作中存在的问题,深刻剖析查找,研究整改思路方向。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长杜书华主持会议并讲话,市信访局全体党员以及市挂职党员参加会议。

       会前,局党组采取书面征求意见、座谈交流、分别谈话等形式广泛征求各方面意见,特别是结合信访工作外向性的特点,创造性的开展工作,分别到驻京工作组、包扶村丹凤县武关镇毛坪村,商南、丹凤等重点县区进行调研,了解情况,听取意见,实现了检视问题全方位全覆盖,为对照党章党规找差距检视问题奠定了坚实的基础。会议学习了《中共商洛市委主题教育领导小组办公室关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“三重三亮”活动的通知》,杜书华同志带头重读入党志愿书、对照入党志愿书、对照工作实际开展对照检查,与会党员也先后结合各自实际检视问题,查找不足,提出整改思路及措施。

       杜书华要求,全体党员要把“不忘初心,牢记使命”主题教育当作一项系统性、全局性、持久性工作抓实抓细抓出成效,要将对照党章党规找差距和“三重三亮”活动有机结合起来,作为推进主题教育进一步深入深化的有机载体,采取设立党员先锋岗,建立党员承诺制,开展党员佩戴党徽活动,落实好重读入党志愿书、重温入党誓词,重忆入党经历要求,实现亮身份树形象,亮承诺当先锋,亮作为勇担当目标,引导广大党员立足岗位创先争优,担当使命。要以此次对照党章党规找差距活动为契机,在前期查找的基础上,进一步深挖思想根源,找准问题根源,找准整改的方向和思路,实现理论素养有提高,精神境界有提升,思想认识有深化,精神风貌有改变,工作业绩有推进,展现新时代信访干部新风貌。

(来源:商洛市信访局门户网站)

[网络编辑:admin]
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图