当前位置:网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建

商洛市信访局党支部到烈士陵园开展“清明祭英烈”活动

发布时间:2021-04-12 来源:商洛市信访局 浏览次数291次 [打印] [关闭]

    为扎实开展党史教育活动,深入学习党的历史和革命先烈大无畏的革命精神,弘扬党的优良传统和作风,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,4月12日,商洛市信访局党支部组织开展“清明祭英烈”主题活动。

    全体党员干部向英雄纪念碑敬献花圈,默哀致敬,参观了金凤山革命烈士纪念馆和红军广场,追忆革命先辈英勇抗战、克服困难、艰苦奋斗的峥嵘岁月。

    通过此次“清明祭英烈”活动,全体党员干部深入学习老一辈无产阶级革命家不怕牺牲、不畏艰难险阻的革命精神,汲取英烈坚守初心和感恩奋进的力量,引导党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同志们纷纷表示要继承先烈遗志,发扬红色传统,传承红色基因,切实增强责任感和使命感,全面推动信访工作高质量发展,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

[网络编辑:彭怡]
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图