当前位置:网站首页 >> 机关建设 >> 机关党建

市信访局党支部开展“双报到”工作 持续深化党史学习教育

发布时间:2021-04-28 来源:商洛市信访局 浏览次数156次 [打印] [关闭]

       市信访局党支部继4月23日重温习近平总书记来陕考察重要讲话精神,学习习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,围绕中国共产党为什么“能”研讨交流后,4月27日再次组织党员干部到党建联系点商州区城关街道办南街社区开展党支部党员“双报到”暨党史学习教育宣讲活动。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长、局机关党支部书记杜书华参加活动并做宣讲辅导,市信访局党支部副书记、办公室主任陈黎霞,商州区城关街道办党工委委员、武装部长柳兴红,城关街道办党工委组织委员张丹莉,南街社区党支部书记王卫民及市信访局、南街社区党员干部参加活动。

       杜书华详细了解了南街社区社情及发展情况,党建工作开展情况,当了解到南街社区工作经费紧张,当即向南街社区捐赠了2万元党建工作经费,以确保南街社区党建工作的顺利开展。杜书华指出,社区是社会治理的基础和前端,对维护社会稳定起着至关重要的作用,社区要以党建为引领,探索建立社区管理新模式,要充分发挥报到党支部、党员在提升社会治理能力和党建工作水平中的作用,落实好发挥好“双报到”机制作用。要结合当前党史学习教育工作,强化信访局党支部和社区党组织的互联互动,在岗位认领、干部教育培训、党课辅导方面加强交流,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿于“双报到”工作全过程,切实把党史学习教育的成效转化为推动工作发展的动力,以优异的成绩为建党100周年献礼。

市信访局向南街社区捐赠党建工作经费

[网络编辑:彭怡]
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图