当前位置:网站首页 >> 机关建设 >> 机关活动

商洛市信访局参加2019年市直机关企事业单位工间操比赛

发布时间:2019-04-11 来源:商洛市信访局 浏览次数619次 [打印] [关闭]

    4月10日,2019年商洛市市直机关企事业单位工间操比赛在商洛市体育馆举行。商洛市信访局组队参加比赛。局党组书记、局长杜书华,党组成员、纪检组长张昌毅,党组成员、副局长党才奎作为队员参加了活动。

    参加市直机关企事业单位工间操比赛,既是积极实践“健康中国”和“全民健身”双重国家战略的号召,也是创建国家卫生城市的具体要求。局党组高度重视,认真对待,迅速组织全局干部职工踊跃报名,制订了周密的排练计划,经过为期一个月的精心准备、刻苦训练。在赛场上,队员们精神饱满、热情高涨,用整齐的步伐、标准的动作、飒爽的英姿展示了信访干部的蓬勃朝气。

    这次活动不仅提高了干部职工之间团结协作的团队精神,增强了全体干部职工的健康意识,还激发了全体干部职工争做业务精英的工作热情。

(供稿:张超,供图:王刚)

[网络编辑:admin]
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图