当前位置:网站首页 >> 机关建设 >> 机关活动

商洛市信访局参加全市文明单位干部职工运动会

发布时间:2021-06-10 来源: 浏览次数1928次 [打印] [关闭]

    6月9日,市信访局代表队参加了全市“提升文明素养 喜迎全运盛会”文明实践行动启动仪式暨“我要上全运”市区文明单位干部职工运动会。市政府副秘书长、信访局局长杜书华到运动会现场指导。

    市信访局干部职工在此次的运动会中踊跃报名,认真训练备战,在比赛中展示了团结进取、顽强拼搏的精神风貌和蓬勃向上的风采,发挥着信访干部做文明商洛的践行者、时代新风的传播者、美好环境的守护者、时代新风的传播者、健康生活的捍卫者的行动自觉。此次运动会中激发出来的热情活力必将转化为爱岗敬业、干事创业的澎湃动力,凝聚成攻坚克难、推动发展的强大合力,以强健的体魄、昂扬的斗志迎接“十四运”,为实现“十四五”开好局起好步助力添彩,以优异成绩庆祝建党100周年。

[网络编辑:彭怡]
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图